storia servizi eventi coppa davis oplonti d'oro
contatti guest book torna alla home
Hosting by

Premio letterario nazionale per la narrativa

Albo d'oro

Oplonti d'oro

1982 - Raffaele La Capria
1983 - Carlo Bernardi
1984 - Dante Troisi
1985 - Marcello Venturi
1986 - Saverio Strati
1987 - Rodolfo Doni
1988 - Domenico Rea
1989 - Luigi Compagnone
1990 - Italo Alighiero Chiusano
1991 - Gino Montesanto
1992 - Alberto Bevilacqua
1993 - Rossana Ombres
1994 - Luca Desiato
1995 - Dacia Maraini
1996 - Giuseppe Pontiggia
1997 - Sergio Ferrero
1998 - Giuseppe Bonaviri
1999 - Luce D'Eramo
2000 - Carlo Castellaneta
2001 - Michele Prisco
2002 - non assegnato
2003 - non assegnato
2004 - Antonio Spinosa

Oplonti d'argento

1982 -Annalisa Moncada
1983 - Flavio Caroli
1984 - Claudio Angelini
1985 - Giuliana Berlinguer
1986 - Daniela Casini Manciocchi
1987 - Raffaele Nigro
1988 - Tano Citeroni
1989 - Ginella Zamparelli
1990 - Andrea Porporati
1991 - Cesare De Seta
1992 - Elena Ferrante
1993 - Andrea Molocchi
1994 - Domenico Matteucci
1995 - Maria Orsini Natale
1996 - Melania G. Mazzucco
1997 - Antonio Cirillo
1997 - Maura Guida
1998 - Pietro Degli Antoni
1999 - Cosimo Argentina
2000 - Camilla Baresani
2001 - Maurizio D'Alessio
2002 - non assegnato
2003 - non assegnato
2004 - Marco Fabio Apolloni